Главная
RSS |
|
У Лаурэ
| |
| Низарель | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:24 | Сообщение # 16 |
 Ночной Эльф
Статус: Offline
| Несколько минут я молчал, поскольку мой язык был занят делом, более важным, чем все разговоры - я смаковал НАСТОЯЩУЮ пищу. То, что гномы с гордостью называли "жаркое" и в подметки не годилось здешней (такой родной) еде. Повседневная пища Подгорного народа и вовсе напоминала мне жаренных на шампуре крыс. И лишь очистив половину блюда, я вновь смог сказать хоть что-то: - Ням... ням. Ням-ням-ням-ням. Добавлено (21.05.2009, 21:24) --------------------------------------------- - Я бывал и в Адене, - наконец прожевав, я обрел дар внятной речи. - Там и аватарку сделал ;). Слишком много людей, как и везде за Опушкой Леса.
Справедливость есть только там, куда мы её приносим. И ровно столько, сколько держимся её. (сказано мной :) )
Сообщение отредактировал zesaver - Четверг, 21.05.2009, 21:25 |
| |
|
|
| Лаурэ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:17 | Сообщение # 17 |
 Лесной Эльф
| - Да, многова-то, - вздохнула я. - Но от них никуда не денешься. Я ожесточённо вытирала столы.
|
| |
|
|
| Низарель | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:41 | Сообщение # 18 |
 Ночной Эльф
| Блюдо опустело довольно быстро. По-моему, слишком быстро. Потому я решил продолжить праздник желудка. - Дорогая хозяйка, могли бы повторить этот восхитительный заказ? С этими словами на стол лёг небольшой желтоватый брусок с печатью Монетного двора Мории. Доверие к незнакомцам - штука хорошая, но лучше не будить ненужных подозрений.
Справедливость есть только там, куда мы её приносим. И ровно столько, сколько держимся её. (сказано мной :) )
|
| |
|
|
| Лаурэ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:54 | Сообщение # 19 |
 Лесной Эльф
| Я повторила заказ. - У нас платят перед тем, как уйти, - я опустилась на соседний стул. - Надеюсь вы не против моего присутствия? Просто скучнова-то бегать тут одной.
|
| |
|
|
| Низарель | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:36 | Сообщение # 20 |
 Ночной Эльф
| - Абсолютно не против! Это лучшая приправа к любому кушанью - присутствие хозяйки, которая его приготовила! - следующие минут 10 мне было опять не до разговоров. И лишь почувствовав в животе приятную тяжесть я смог продолжить беседу. - А что, такая компания не часто здесь собирается? Мне представлялось, что за отличным элем здесь протекают увлекательные беседы... Вы могли бы немного познакомить меня со здешним укладом жизни?
|
| |
|
|
| Лаурэ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:17 | Сообщение # 21 |
 Лесной Эльф
| Я вздохнула. - Эльфов мало, сударь . Очень мало. Конечно здесь много кто бывает, но всё же. Основная масса по-вечерам и утрам. Днём редко кто забегает. А что именно хотели бы вы услышать про уклад нашей жизни, - я усмехнулась. (статьи, кстати, добавлены)
|
| |
|
|
| Низарель | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:14 | Сообщение # 22 |
 Ночной Эльф
| -Да, пожалуй это именно то, что мне было нужно. - Я отдал свиток (со статьями) хозяйке. - Знаете, в нынешние времена, когда возвращаешься под сень деревьев после длительного отсутствия, приходится знакомиться со всеми новостями так, как будто пришел на другой край земли. А ведь лишь недано Аден был лишь небольшим, да и не очень воинственным городком! А теперь... Малореан - окраина... Спасибо Вам за угощение! Пройдусь, осмотрюсь немного... Я положил на угол стола золотую монету гномов, которую было успела снова расположиться в моём поясе. Осмотреться здесь более основательно и вправду было бы не лишним. Взяв свой посох, я отправился к выходу. В этот раз обошлось без опрокидывания стульев.
|
| |
|
|
| Лаурэ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:27 | Сообщение # 23 |
 Лесной Эльф
| Я проводила гостя задумчивым взглядом. Устал, видно, бедняга. Я вздохнула и начала прибираться дальше. Скоро должна была нагрянуть основная масса посетителей.
|
| |
|
|
| Ajren | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:30 | Сообщение # 24 |
 Высший Эльф
| Я поставила кружку на стол. - Я наверное то же пойду, Лаурэ. Дел много, засиживаться некогда.
|
| |
|
|
| Даэмор | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:23 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Я бродил по лесу уже несокльо часов. Как и следовало ожидать, ничего интересного при этом не происходило. Да и след я до сих пор не нашел. Ничего, с этим успеется. От размышлений меня отвлек целый букет запахов, исходящих из небольшого домика под раскидистым деревом. Что ж, можно дать отдых своим ногам. - Хозяева, встречайте гостя! - домик оказался довольно уютной таверной.
Мне совсем не больно Поднести к руке огонь, И совсем не больно Уколоть ножём ладонь... (из мультфильма "Corpse Bride")
|
| |
|
|
| Лаурэ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:35 | Сообщение # 26 |
 Лесной Эльф
| Я думала уже закрываться. В зале сидело всего пару человек, а я жутко устала. Да, посетителей сегодня было много. Закрываться на сегодня, что ли....Я устало зевнула. - Хозяева, встречайте гостя! Я услышала незнакомый голос и при взгляде на посетителя вся моя сонливость улетела в трубу. Это несомненно был вампир. Я прищурила глаза. В зале залегла гробовая тишина. Только вампира мне для полного счастья тут и не хватало. - Доброй ночи. Какими судьбами сдесь оказался...столь почтенный господин? Я демонстративно поправила прядь волос выставляя на показ свои ушки.
|
| |
|
|
| Даэмор | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:53 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Под тяжелыми взглядами нескольких засидевшихся посетителей я прошел к столику в самом темном углу. Не то, чтобы мне хотелось темноты - и так ночь на дворе. Просто пока не стоило привлекать лишнего внимания к своей скромной персоне. От хозяйки веяло горячими волнами удивления и... легкого раздражения, что ли? Да ж... Здесь точно не предложат донорской четвертой положительной из холодильника... Ладно, не бояться, с кулаками не кидаются (хотя, какие кулаки? у всех мечи и кинжалы на поясах!) - и то хорошо уже. Я улыбнулся во все тридцать два. Интересно, что длиннее - мои клыки или её остоконечные ушки? Хозяйка, которую все называли Лаурэ (красивое имя, кстати!), мою улыбку явно заметила и оценила. - Добрая Лаурэ, не могли бы Вы угостить меня чашечкой крепкого кофе? За счет Посольства, разумеется... - Деньги у меня были, но стоило намекнуть, что я тут не просто так. А то еще решат, что я - охотник за кровью... Или "дикий", что ещё хуже. - Ваш лес просто чудесен, но для несколько изнеженного жизньюв Столице даханавра слишком... труднопроходим! - Я попытался несколько разрядить обстановку шуткой, в этот раз благоразумно улыбаясь только уголками губ.
Мне совсем не больно Поднести к руке огонь, И совсем не больно Уколоть ножём ладонь... (из мультфильма "Corpse Bride")
Сообщение отредактировал Даэмор - Среда, 24.06.2009, 23:55 |
| |
|
|
| Лаурэ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:59 | Сообщение # 28 |
 Лесной Эльф
| Прищурившись я кивнула. - Ну разумеется, почтенный, разумеется. Что тут делает этот фрукт? какого чёрта в наши края пожаловали вампиры? Я тряхнула волосами и направилась готовить заказ. Хоть бы наши ничего не учудили. Я поднесла кофе вампиру. - Прошу Вас, - и с заминкой, - приятного отдыха.
|
| |
|
|
| Даэмор | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:07 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Я откинулся на спинку резного, но при этом удобного стула и расслаблено потягивал кофе. Напиток был неплохим, но... не более того. Все нужно пить в соответствующей обстановке: кофе - в небоскребах вьесчи, молоко - в избах вриколакосов. У эльфов стоит пить эль. Но никто не заставит вампира, пока он в сознании, даже прикоснуться к этой эльфийской кислятине! Так что кофе сейчас - наилучший выбор. Потягивая густой черный напиток я был расслаблен лишь внешне. На самом деле я пытался понять характер этого заведения и его хозяйки. Не может быть, чтобы те, кого мы ищем, не оставили бы здесь никакого следа... Если только они действительно в Маллореане... Что ж, это мы сейчас попробуем выяснить! - Скажите, добрая Лаурэ, не было ли странных гостей в вашем заведении в последнее время? Не считая меня, конечно же! - я усмехнулся, но не забывая об осторожности.
|
| |
|
|
| Лаурэ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:29 | Сообщение # 30 |
 Лесной Эльф
| - Насколько странные, уважаемый? Мы же то же немного...не совсем нормальны, - мой рот перекосился, - не люди, я имею в виду. Что нужно этому кровососу? Мир сошёл с ума, или я, или он? - Это допрос? - но заметив сосредоточеный взглд вампира, прекратила пикировку. - Нет, никого странного не видела. Это было последнее, что собиралась ему сказать, поетому развернулась и пошла убирать с постепенно пустеющих столиков.
|
| |
|
|
|
|
|