Эльфы. Новый мир

Понедельник, 22.12.2025, 15:37
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Приёмная
АлисаДата: Суббота, 02.05.2009, 15:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline

Я - Алиса. Главная здесь. Я из клана Тремер. (Церемониально поклонилась)

"Гроза вонзает извивы клинков
В немую покорную твердь,
В конце дороги из снов и стихов -
Табличка с надписью "Смерть". В. Зыков

НизарельДата: Четверг, 21.05.2009, 21:36 | Сообщение # 2
Ночной Эльф
Приветствую Вас, Алиса! В моих странствиях я встречался с некоторыми из твоих... кровных братьев. Знакомы ли тебе названия кланов Даханавр и Кадаверциан?

Справедливость есть только там, куда мы её приносим. И ровно столько, сколько держимся её. (сказано мной :) )

АлисаДата: Суббота, 23.05.2009, 16:12 | Сообщение # 3
Лейтенант
Мои брови взлетели вверх.
- Один безобиден, а другой - ненормален. У меня, конечно, нет пристрастий, но если выбирать из подобных кланов, то лучше Вриколакос. Они ненормальны, не спорю, и башку им иногда сносит. Но...
Я пожала плечами.
- Зачем пожаловали? Навестить иль по делу?

В немую покорную твердь,

НизарельДата: Суббота, 23.05.2009, 18:28 | Сообщение # 4
Ночной Эльф
- Всего лишь навестить. Просто число известных мне кланов ограничивается восьмью, а в Вашем посольстве я нашел немало других...
Лицо моей собеседницы, для другого вампира, скорее всего, просто удивленное, пугало. У меня никогда не получалось предугадать, о чем думает вампир. Тем более - что сделает через минуту: то ли твоей крови напьется, а то ли предложит своей. И что из этого лучше? wink
- Да и вообще, всегда интересно познакомиться с хорошими соседями smile

Справедливость есть только там, куда мы её приносим. И ровно столько, сколько держимся её. (сказано мной :) )

АлисаДата: Суббота, 23.05.2009, 18:44 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я хохотнула.
- С хорошими соседями, говорите? А не слишком ли загнули, господин эльф? Не знала, что вампиров считают хорошими соседями, - криво усмехнулась. - Может чаю, рас уж пришли?

В немую покорную твердь,

НизарельДата: Суббота, 23.05.2009, 18:56 | Сообщение # 6
Ночной Эльф
В ответ я усмехнулся:
- Я вообще оптимист, считаю всех соседей хорошими. Пока они мечи точить не начнут, конечно wink Что ж,можно и чаю, только не красного, пожалуйста smile

АлисаДата: Суббота, 23.05.2009, 19:01 | Сообщение # 7
Лейтенант
Я скептически косырнула на эльфа и провела его на веранду. Подала чай.
- Зелёный пойдёт? Неужто вы и действительно думаете, что если мы вампиры, значит даже чай мы должны пить красный? Нам тоже нужно питаться, даже если это и не кровь. Организму одной крови мало, знаете ли. Итак, о чем хотите поговорить?

В немую покорную твердь,

НизарельДата: Суббота, 23.05.2009, 19:08 | Сообщение # 8
Ночной Эльф
- Простите, если оскорбил Вас своим незнанием! Но те вампиры, с которыми доводилось общаться мне, пили только кровь. Зато без пищи могли обходиться месяцами, если не больше. - Чай и в самом деле был неплох. - Мне было бы очень интересно узнать, что связывает два наших народа и, соответственно, что привело Вас к нам, Великая?

АлисаДата: Суббота, 23.05.2009, 19:18 | Сообщение # 9
Лейтенант
- Не такая я уж и великая. А "к нам" - это в смысле в Аден? - уточнила я. - Дела при посольстве, как видите.
Я нарочно упустила тот факт ,что родилась здесь и впервые за две сотни лет сюда вернулась. Меньше знать будут - лучше.
- А вот что связывает два наших народа, - я покрутила чашку, как ножку бокала, - ничего, я думаю. Если вы не заметили, то в Адене есть и другие рассы помимо эльфов. Люди, например...
Я многозначительно замолчала.

В немую покорную твердь,

НизарельДата: Суббота, 23.05.2009, 19:24 | Сообщение # 10
Ночной Эльф
В дипломатическом искусстве мне было далеко до моей собеседницы. Но я все же попытался узнать, то, что интересовало меня больше всего.
- Эта опушка леса со времен Гигантов считается эльфийской. И вампиры раньше не часто баловали нас своим присутствием... - как можно небрежнее обронил я.

АлисаДата: Суббота, 23.05.2009, 19:36 | Сообщение # 11
Лейтенант
Я понимала, что этот эльф пришёл сюда не просто так. Ну не будет любой уважающий себя..ээ..не вампир приходить сюда.
- Да, вы правы, но теперь эльфы находятся на в лесу на краю Адена. Или я ошибаюсь? - я посмотрела в глаза своему собеседнику, хотя обычно я редко так делаю - слишком тяжёлый взгляд. Что? Вы говорите не может быть? Ага, как же! А вы проживите две сотни лет с кусочком и я на вас посмотрю.
- Я не сомневаюсь в великой истории Адена так же, как и в немение великой истории эльфийского народа. Но я не понимаю к чему ВЫ клоните. - я выделила это "вы", что бы собиседник понял - я знаю, что от меня что-то хотят.

В немую покорную твердь,

НизарельДата: Суббота, 23.05.2009, 19:59 | Сообщение # 12
Ночной Эльф
В дипломатическом искусстве мне было далеко до моей собеседницы. Что? Я уже так думал? Больше того, говорил??? Что ж, иногда приходиться признавать, что тебя переиграли...
- Хорошо, поговорим на чистоту. Насколько я знаю, только Вриколакос чувствует в лесу себя комфортно. И те - только в своих лесах. Какую цель преследовали вампиры, когда создали здесь, в глуши, по меркам метрополии, свое посольство? Вы ищите поддержки эльфов? Вам интересно, чем мы заняты или как мы живем? Вам просто нечем заняться? Или банально было решено на одном сайте объединить эльфийскую и вампирскую тематику? :)))
Подняв высоту голос так, как я только мог, я вдруг замолк и выдержал паузу.

АлисаДата: Суббота, 23.05.2009, 20:17 | Сообщение # 13
Лейтенант
О Куул Нааг, какой заносчивый эльф!
- Извините, если огорчу вас, - произнесла я с ехидством, - но решение принадлежит как нам, вампирам, так и людям. К эльфам это никакого отношения не имеет. И должна заметить - Аденом уже давненько правят люди, а не эльфы.
Я понимала, что режу гордого эльфа по живому, но не могла остановиться от вопиющей наглости.
- Уважаемый, вас не касается то, что происходит между нами и людьми. - я еле сдерживалась, что бы не заорать. - Я конечно скажу вам, зачем мы здесь, но только из уважения к Вам лично.
Конечно я не собиралась говорить всего этому мальчишке, но кое-что таки сказать могла.
- Между людьми и вампирами, как я уже успела заметить, был заключён небольшой договор. Нам было прислано сообщение, что некие вампиры стали периодически беспокоить жителей Адена. К нам обратились за помощью.
Я понимала, что творится сейчас в голове эльфа: зачем вампирам помогать наводить порядки против своих же вампиров. Усмехнулась. В том-то и дело - не своих. Слишком разные кланы.
- Дело в том, уважаемый, что это бунтарство неких субъектов не выгодно не только людям.
Упоминание о Вриколакос я решила оставить не замеченным. Слишком многого хочет.

В немую покорную твердь,

НизарельДата: Суббота, 23.05.2009, 20:28 | Сообщение # 14
Ночной Эльф
Постепенно кое-что начало проясняться. Похоже, как это часто бывало у Кровных Братьев, причиной всему была борьба кланов за власть.
- Не знал, что Тремер занимается такими... инцидентами, - я решил забросить пробный камень. - Скорее, это забота Вентру...
Несколько мгновений я помолчал, и, казалось, полностью отдался аромату чая.
- В любом случае, не сочтите мои распросы за оскорбление или негостеприимство! Думаю, любой эльф будет рад предоставить Вам любую помощь, вплоть до меча и лука в Вашей охоте...

АлисаДата: Суббота, 23.05.2009, 20:39 | Сообщение # 15
Лейтенант
- Благодарю вас.
Моя щека дёрнулась. Не стану же я говорить этому гордецу почему сюда послали именно меня.
- Чья это забота решать не мне и уж тем более не вам. Но за помощь - спасибо. Хотя сомневаюсь, что она нам понадобится.
Не знаю, что там было в голове у этого эльфа, но я ощущала ,что он узнал ещё не всё, что хотел. И не говорите мне, что вампиры могут читать мысли и я в том числе. Могут-могут, конечно. Но я никогда не опускалась до того, что бы развивать в себе этот дар. Что? Говорите, что для вампирам ничего развивать не надо, и так всё есть? Ага, как же! Разумеется очень многое приходит с инициацией, но далеко и далеко не всё.

В немую покорную твердь,

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: